Komandan Sector East Berkunjung Ke UN Position 7-1 Indobatt

Tarian Jai dari NTT dan pengalungan kain Tais khas NTT merupakan sambutan yang dipersembahkan Prajurit Indobatt disaat Komandan Sector East  Brigadier General Aroldo Larazo Saenz melaksanakan  kunjungan ke UN Position 7-1 Indobatt, Senin (26/12).

“Garuda” pekik pertama kali diteriakan oleh Komandan Sector East Brigadier General Aroldo Larazo Saenz disaat kunjungannya, hal inipun disambut luar biasa para prajurit Garuda. 

Cuaca hujan dan berkabut tebal tidak menjadi penghalang Komandan Sector East untuk menyempatkan waktunya memeriksa dan berinteraksi dengan Prajurit yang sedang melaksanakan tugas di sepanjang Blue Line (Panorama Pint dan Flag Point).

Berhati-hati dalam menjalankan tugas, jaga kebersihan dan kesehatan, selalu mengutamakan keamanan serta keselamatan adalah pesan Komandan Sector East  kepada seluruh Prajurit Indobatt.

Diakhir kunjungan Komandan Sector East Brigadier General Aroldo Larazo Saenz, dilaksanakan Penyerahan cindera mata berupa Plakat Satgas Indobatt dan miniatur wayang Rama dan Sinta.

Dalam kunjungan tersebut Komandan Sector East didampingi oleh Komandan Kontingen Garuda UNIFIL Kolonel Inf Surya Wibawa S, Komandan Indobatt Letkol Inf Yudi Gumilar, S.Pd, Komandan Satgas MCOU Mayor Inf Rooy Chandra Sihombing, Komandan Satgas Cimic Mayor Arh Choirul Huda, Komandan Satgas FPC Mayor Inf I Made Putra Suartawan yang tergabung dalam Kontingen Garuda UNIFIL 2016-2017. (tni.mil.id)

Baca Juga:  Sukhoi Su-30SM2 akan Terbang Perdana pada Akhir Tahun 2020

Be the first to comment

Tinggalkan Balasan